Кровь

Кровь. Кругом холодный мрамор,
Где расплескались капли слез.
В краснеющей тихонько ванной
Легко видны обрывки грез.

Царит кромешное молчание….
И взгляд мелькает по углам.
Влезает слабость в состояние,
И закрываются глаза.

В руке то лезвие металла
Диктует правила свои:
«Познай тот мир, тут все хватало.
Там нет ни страха, ни любви»



Его найдут уже холодным:
Не удалось его спасти…
В руке записка, почерк ровный:
«Я жить хотел, теперь я жив…»


Рецензии