Не делать драмы

Хоть мне советов папы с мамой
Досталась полная сума,
Ни из чего не делать драмы
Меня учила жизнь сама.

Судьба опять заварит кашу,
Но точно знаю наперёд:
Всё, что ушло – оно не наше,
А наше – вовсе не уйдёт!

Не стоит ни за что цепляться,
Привязанность и есть тюрьма.
Шагай – и нечего бояться,
Все страхи – лишь игра ума.

Храни в своей душе надежду,
Лови волну и с ней лети.
Рука Творца тебя поддержит,
Согреет и спасёт в пути!

Он даст тебе в подмогу юмор
Для ситуации любой:
Унылый – ты как будто умер,
Смеёшься – значит, ты живой!


Рецензии