Письма

Среди пустых, туманных писем
Мы ищем ту, в которой жизнь,
Но пустота в забытых лицах
Твердят, что быть тут не должны.

И, вскрыв письмо, мы раз за разом
Лишь упираемся в тупик:
Безмолвный день, безликий разум
У нас уносит много сил.

И так блуждав по всех их судьбам,
Совсем уж выбившись из сил,
Войдем туда, где будет лучше –
Не тот, что нужен, но все ж мил.

И вот они – наши соседи,
И вот он – наш любимый дом.
Но мы не этого хотели,
Ведь наш мир… тут он… за углом.


Рецензии