зима в городе

Махачкала,мой город родной!
Как ты прекрасен в снежном уборе!
Парки и скверы,горы и море,
Все серебрится,искрится,блестит!
Снег под ногами,чуть слышно хрустит...

Легкий морозец и снежный покров,
Лег аккуратно,на спящий город,
А я гуляю среди домов,
По переулкам,брожу вдоль дорог.

Снегом засыпало все кругом,
Белые хлопья кружатся и тают,
Вечер зажег окна домов,
И фонари, и витрины.

Город как в сказке,застыл и уснул,
Снег здесь рисует свои картины,
Утро придет и наступит рассвет,
Лучше ночного города нет!

Татьяна Юлова 26.11.2017г.


Рецензии