я к тебе равнодушна теперь

Все сплелось воедино,
Вся мура в пазл собрана,
И прострация сильная,
Так безбожно в ней скована.
И покрытая холодом,
С проигравшею памятью,
Каждый день-одним вечером.
Все ничтожишь ты радостью!
Безразличие, ступор, беспомощность,
Свою жизнь я ва-банк поставила,
Угнетенность, упадок...расслабленность,
Потерпела фиаско, не справилась.
Все равно! Параллельных два прочерка,
От всего оградилась чертой,
Чуждо все, все так мерзко, уродливо!
Апатично, уныло порой...
До лампады и ты, и вся жизнь твоя,
Не взыщи, виновата сама,
Я бесчувственна стала. Прегрубая.
Для тебя я отныне мертва.

22.10.17


Рецензии