2017. Автосервис Expert DV

Он точно мне там что-то накосячил,
когда замену "фильтров" предлагал.
Максим "Максимыч", как же я, иначе,
об этом по случайности узнал?!

Я дал ему две штуки косаря,
чтоб он быстрее выполнил ремонт.
Мотор мне раскидали слЮсаря,
забыв поставить сверху просто зонт.

Он заставлял себя зачем-то врать,
ведь я ему и так вначале верил,
а он пытался что-то обыграть,
как будто в то, что делал, сам уже не верил!

Машину утопил он под дождём,
забыв придвинуть крышечку мотора,
а мне потом втирал, всё нипочём,
что всё готово будет очень скоро!

Мне слышать это вовсе не с руки,
мне важно, когда всё будет готово!
А он мне чешет, будто вопреки,
что не хватает для ремонта "ловы"!

Потом, вдруг, он сказал, что это сам,
во всём я этом только виноват.
Что мне с машиной просто не везёт,
а деньги не вернёт уже назад!


Рецензии