Святая тайна
привёл туда меня мой путь,
там пахло ладаном, свечами,
с икон смотрела Бога суть...
Огромный храм - в нём тихо было,
внезапно ощутил вокруг:
как тайной теплотой накрыло,
душе светлее стало вдруг...
Свет падал сверху на иконы,
беззвучный посылая клич,
молился долго у Матроны
чтоб каплю тайны той постичь...
2015г.
Свидетельство о публикации №117112500275