Подари, БожеАфоризмы-15

Подари нам,Боже, счастья-
Хотя бы горсточку одну!...
Обходили чтоб ненастья,
Не встречали бы  беду!...

Подари здоровья  море
И настоящую любовь! ...
Чтоб не знали люди горя,
Не лилась ручьями кровь!

Чтобы люди в мире жили,
Не пАдки были на баблО!...
Всё достойное ценили,
И навсегда исчезло зло!...

Понимаю,Боже, сложно!...
Свою волю  проявИ! ...
Жизнь на свете невозможна
Без ДОБРА и без ЛЮБВИ!...
   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-15.

Порошенко...Порошенко!...
Он Украину"РАСКРОШЕНКО"!
Его враждебная политика
Не поддаётся критике!...

Америка сама себя пугает:
Российскую угрозу нагнетает!

У власти всё должно быть честно,
Тогда и доверие будет полновЕсно!

Совесть так же,как корысть,
НА смерть может ведь загрызть!

Душе бывает  грустно,
Когда в желудке пусто!...


Рецензии
Великолепное и ёмкое стихотворение!С добром Василий

Василий Краснов 2   29.12.2017 08:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Василий!С благодарностью за отклик и лучшими пожеланиями в 2018 году-
Наина.

Наина Дианова   30.12.2017 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.