родительский труд 25. 11. 2017-11

в ДЕТСТВЕ
УЧАТ
математике
чтению
рисовать
да много чему
НО
почему-то
НЕ УЧАТ
быть РОДИТЕЛЯМИ
.
да ещё и
шаблон запускают, что
ДЕТИ-это РАДОСТЬ
.
а это ОЖИДАНИЕ
НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ
вначале...
.
ЛИШНЕЕ
РАЗОЧАРОВАНИЕ
.
.
25.11.2017г. 10-19


Рецензии