А жизнь игра
Мы в ней актёры .
Бывает редко режиссёры .
И управляет нами кто – то .
Какая тонкая работа .
И выбор есть у нас порою .
Про варианты я не скрою .
Но , если всё же быть точнее
Живём в компьютерной игре мы .
И каждый уровень проходит .
Земную жизнь он в нем находит .
И от рожденья , и до смерти
Живём мы на одной планете .
И каждому отпущен срок .
Чтоб выучить земной урок .
Зачатье - тайна .
И рожденье .
Как будто это наважденье .
Кто по любви от сильной страсти .
А , кто и так , как дождь в ненастье .
По уровню идя вперёд ,
Событий множество нас ждёт .
Но разные они у нас .
И удивительны подчас .
Родился ты .
Душа вселилась .
На уровне она раскрылась .
И так идём , идём вперёд .
То пропасть , то вершина ждёт .
Но путь у каждого один .
И в жизни он необходим .
Прошёл его .
И ты у края .
А впереди ворота «рая» .
И путь окончен твой земной .
Ты , оболочку свою вскрой .
А смерти нет .
Чего бояться .
Душа же вечна .
Вечна , братцы .
Душа – энергии комок .
И кто же всё придумать мог ?
И кто играет с нами так ?
Он – ВЫСШИЙ РАЗУМ .
Он – мастак .
А может всё таки они ?
И сильно так увлечены .
Программы пишут лишь для нас .
Так тонко , чётко , как сейчас .
Окончен уровень земной .
Мы переходим на другой .
Но есть порой и исключенья .
Кто остаётся на мученья .
Кто вновь проходит «ад» земной .
Сначала … уровень свой .
Бывает часто пол меняют .
Но им идти опять до края .
И может быть по многу раз
Приходится пройти подчас .
Но всё ж прошёл .
Душа взлетела .
И оболочка опустела .
Из праха вышел .
В прах ушёл .
Земной игре конец пришёл .
Что дальше там ?
Нам не понятно .
Но всё же это так занятно .
И страх пред «смертью» нам вдолбили .
Как будто на кол посадили .
…Там уровень энергий будет .
ДУША же ВЕЧНА…..
НЕ ЗАБУДЬТЕ….
…А дальше очищенье ждёт…
через огонь оно пройдёт .
13.03.2016
Свидетельство о публикации №117112502708