Любить, что это?
- Страсть, а рядом нежность.
Ещё желанье вечно рядом быть,
Страдать... И жить всегда с надеждой
Всю жизнь под парусом одним проплыть.
Любить, то значит не играть словами,
Душой любимую держать, не отпускать,
Когда влюблённые общаются сердцами,
Чтоб ревновать,.. совсем чуть-чуть... Всегда прощать!
Дыханье слышать чтоб за сотни километров,
И представлять всегда любимый взгляд.
Учуять аромат её в попутном ветре,
Молиться Небесам - Пускай её хранят!..
А, собственно, чего я распинаюсь?
Ведь объяснение любви я сам не знаю!
Свидетельство о публикации №117112502707