Транс
Свечу задуй, пришел Морфей, принес с собой снов вереницу…
Ложись в кровать, закрой глаза, спустились звезды в твой обитель,
Не бойся. Нежные слова, тут, в колыбели, место быть им.
Они тихонечко мурчат чудные сонные мотивы,
Они уносят прочь печаль — забудь о ней, она вредитель.
Спокойной ночи, милый агн, тихонько ночь стучится в двери.
Задуй свечу, да будет мрак... Позволь прийти к тебе Морфею,
Он заберет твой страх и гнев (в них нет нужды, они потеря).
«Тебе, моя сладкая, святая, угнетенная невинность, здесь
У западного края великого Океана, тревоги, печали
Заботы мирские излишни, здесь жизнь легка,
Среди полей, где прекрасные маки шуршат от дыханья Зефира.
Тревоги, отпускай их прочь и засыпай не спеша.
Спокойной ночи, мой Агнец. Отныне навека.»
Свидетельство о публикации №117112502697