Пошли мне, Господи, любовь...

Когда любовь уходит — меркнет свет.
Огня в душе нет. —  Пеплом тлеет.
Её  зову  и  тишина  в  ответ.
Но сердце ждёт слова, что греют...

 
А мне бы попрощаться с ней легко,
/И так же в небесах летать бы,
Достать  до  звёзд и облака   рукой/
Да только воля стала слабой.

 
Не выбросить из сердца эту боль...
Жить в радости одна я не умею.
И на коленях попрошу я вновь:
" Пошли мне, Господи, любовь..."
 


Рецензии
Грустно, Нинуль...Без любви - как без души. Словно и не живёшь...

Светлана Купавых   25.11.2017 23:25     Заявить о нарушении