Ответ
Если по правде
Давай без обид
Тот кто убил
Тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ
Тот под плащом.
Тот, кто простил
Тот и прощён.
И мой ответ.
Если по правде, всё наоборот:
Тот, кто убил, тот подольше живёт
(И философствовать незачем здесь:
Убийца присутствует, мёртвый – исчез);
Отдавший своё – он остался ни с чем,
От слова «спасибо» не меньше проблем;
И тысячи душ не простили Иуду –
А сами прощения ждут в «самосуде».
Свидетельство о публикации №117112502669