Матриархат
на первом плане - активный женский пол
и этот пол сумел почти весь мир объять,
и даже есть у них хоккей свой и футбол...
Да, феминизм достиг невиданных высот,
их независимость порою - бетонная стена.
Они всегда активны, направлены вперёд,
мужчин опережают почти во всём сполна...
Как подлинных Мадонн найти в табачной мгле?
Их разглядеть мешает густой и вредный дым,
возможно ли теперь их встретить на земле?
И судя по всему, здесь места нету им...
...
А может дело, и не в женщинах одних?
Активность их - немалый мужской грех,
ослаб мужской напор, его победный вихрь...
он главным был всегда и приносил успех.
1995г.
Свидетельство о публикации №117112502665