Не спеши улетать
Ты , побудь малость, рядом со мной.
Не спеши улетать, ускользнуть,
Я хочу в синеве утонуть...
Милых, добрых и ласковых глаз,
Мне нужны они, здесь и сейчас,
Вопреки, всем сомнениям дней,
Ты, - дороже мне, жизни моей.
Свидетельство о публикации №117112500265