Мы обязательно доберёмся
И столкнула ИГИЛовцев с ними.
А сейчас только щурит с хитринкой глаза.
Миротворцами стали святыми.
Но не ставьте вы Русь на весь мир дураком.
Мы, представьте хвостатую ложь разгадали.
Мир хотите,чтоб был под таким колпаком,
Чтоб свободно вы всем управляли.
Но теряли контроль вы над всем бардаком.
Верит Сирия к миру вернётся.
Не считайте Россию совсем дураком
До хорошего мы доберёмся.
Свидетельство о публикации №117112502648