Все ж доверяй, но проверяй!

Все ж “доверяй, но проверяй” –
Гласит народная пословица.
А как проверить, есть ли рай,
Всем тем, кто Богу молится?
                …
Чего нельзя пока проверить,
В то, уверяют, надо верить.
В России крепнет лженаука,
А власти в этом ей порука!


Рецензии