А в России сильно пьют?!
Может сильно , коль нальют .
Наливают до краёв
Ведь «стаканятся» втроём .
Коли водку пьёшь один ,
Ты , наверно , - «господин» .
«Денег куры не клюют» .
Все на «карточки» кладут .
Чтоб потом из банкомата
По pin-коду шла зарплата .
Там , где пьют , народ гуляет .
Душу водкой забавляет .
Радость , говорят , приносит .
Если водки кто попросит .
Создаёт она уют ,
Где стаканчики нальют .
Где приличный «закусон» ,
Наш отечества бекон .
Лучше всех сырочек «Дружба» -
На троих делиться нужно …
Иль соленье «Ассорти» .
Лучше в мире не найти .
Его съел .
Рассол на утро …
Если же похмелье нудно .
В нас сильно воображенье.
От хмельного в нас «броженье».
Может «белочка» прийти ,
Если долго к ней идти .
Если водку пить всегда ,
Будто это лишь вода .
Заведёт она туда ,
«Алконавты» , где всегда .
Где в палатах есть «народ» ,
А не иностранный сброд .
Где нарколог , вам отец .
Если нет , то вам писец .
«Белочка» родною станет .
От вас точно не отстанет .
Будет с вами вместе жить .
«Радость» в дом к вам приносить .
Доведёт она до края …
Впереди ворота «рая» …
Ждут вас там уже давно …
«Уважаемых» полно …
Водка знания даёт
И «пытливость» придаёт ,
«Гениальность» раскрывает ,
Если чарку наполняют .
«Ум за разум» тут заходит ,
Если с водкой к вам не ходят .
А приносят лишь кваску ,
Чтоб давил он на тоску .
И закусывать не надо .
Квас - он , просто , как «услада» .
Водку примешь - ум «гибчей» .
Мысли же всегда «стройней»…
Хочется нам всё понять…
Раз , два , три , четыре , пять…
Раз ты граммов сто принял,
то «умнее» сразу стал.
Что Эйнштейн иль Ломоносов…
К ним пожалуй сто вопросов :
Как теорию понять ?
Относительность унять ?
Как вселенную узнать ?
Пролететь …
Японо мать …
Где молекул столько взять,
Что б такой же мир создать?
Пусть он будет параллельным ,
Но родным и не «похмельным» .
А вот , если повторить...
Граммов двести в ротик влить,
То , тогда нам всех «любить»
И тревоги все забыть.
Ну , а дальше принимать …
Начинаешь «уважать» .
«Уважаемых» полно …
Словно кости «домино» .
Видимо , они устали .
Притяжение … достало .
Тянет всё к земле , к земле …
На любимой стороне .
P.S
Если пьёшь , то пей , зараза .
Помираешь ведь не сразу …
Только меру свою знай.
Уважаешь - уважай …
«Уважаемых» полно .
Водка – вред , ведь всё равно .
09.07.2016
Свидетельство о публикации №117112502632
Пьющие люди стихи не пишут, у них другие интересы. А я вот сейчас выпью кофейку
и пойду творить домашние дела, чтоб им пусто было!
Галина Коротких 2 25.11.2017 10:09 Заявить о нарушении