из шлюпки

Наполеон перелез из шлюпки,
в мою галеру,и увидев женщин на вёслах..!!!
пришёл в приподнятое расположение духа..!!
а они ещё и в леггинсах-гребли,
Много было и по Настоящему,Красивых,
и когда в каюте выпили ,он спросил,
а как зовут ,ту черноволосую,в третьем ряду,
это ты про Оксану(!!?)она за морем живёт,
скоро показались башни ,Нью Йорка.


Рецензии