Упал листок календаря
Прошел последний день осенний,
И завтра утренние тени
Разбудит зимняя заря.
Начнётся птичья кутерьма
У заготовленных кормушек.
Но обновленная зима
Обет желаний не нарушит.
И зимний день,и юбилей
Теперь для нас в одном укладе.
И снега белого белей
На голове седые пряди.
Свидетельство о публикации №117112502608