Утро ясное...
В небе солнышко купается
Птицы звонкими руладами
Меж собой перекликаются.
Встречным людям, кошке,ивушке
Губы сами улыбаются,
А в душе и в сердце тихая
Радость жизни просыпается.
Наталия Михайлова 879
12 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №117112502602