Листопад
Свежесть юной цветущей весны,
Дым костра под манящей луною,
В край любви уносящие сны,
Трепет летних желанных свиданий
И пылавшего сердца полёт,
Нежность рук и печаль расставанья,
Понимаю, что время не ждёт...
Мы не в силах, как это ни больно,
Возвратить всё былое назад...
И в душе ощущаем невольно
Листопад,
листопад,
листопад...
***
Свидетельство о публикации №117112502589