Мы влюбились

Мы влюбились, в грани лиц.
Мы влюблены, шелками уст.
Мы, пред друг другом, пали ниц,
Один лишь лик, взамен всех муз!

Мы влюбились, в ожидание,
Мы влюблены, томят нас дни,
Друг для друга, мы - желания!
Есть сто причин хранить, в груди...

Мы влюбились, в вереницу слов,
Мы влюблены, в то, как идёт беседа.
Мы, друг для друга, ото всех углов,
Прекрасны, в плену чувственного бреда!

Мы влюбились, в сердца звон,
Мы влюблены, сквозь иней на руках,
Друг для друга, мы - синдром!
Вечно вязнувший в сердцах.

Мы влюбились, в свет очей,
Мы влюблены, в прикосновения,
Друг с другом, столько долгих дней,
Близки, до умопомрачения!

Мы влюбились, в сладкий сон,
Мы влюблены, порывом пылким,
Передаю вам свой поклон,
Со смущенною ухмылкой!


Рецензии