Чары. Упоение! Сверхжелание!

Лес так и зовёт, так и влечёт,
Манит своей волшебной красотой
И завораживает деревьев высотой!
Как не поддаться такому? - Дивное очарование!
Пойти тотчас в лес – это сверхжелание!



(Фото - картина Корабельная роща. Шишкин И.И. 1887 год )


Рецензии