Как Мистер ИКС
Где мрак и покой,
Где Вечность на "ты",
Где нет осуждений, сарказма и зла,
Там, где душа обретет два крыла.
Со смертью играл я в жизни ни раз,
Но жизнь мне дарила всегда лишний шанс.
Зачем, я не знаю, в страданьях живу,
О смерти мечтаю во сне, на яву.
Да, я мрачный, как гот. Так что же?
И никто ведь понять не может,
Что живу на разрыв и душой нараспах,
Не имею я смерти страх...
Цветы пожухли, на могиле лежат.
Иду я к склепу и печальный мой взгляд.
Во всём я чёрном и с подводкой глаза,
А в них застыла горькая слеза.
(06.08.2012)
Свидетельство о публикации №117112502565