***
Постукивает сломанною спицей,
Ты рада ?
Словно вырвалась из рук
Вокзальным ветром ,
Рвущим книг страницы...
Жизнь обтрепалась под дождём комет,
И крутится по собственным законам...
А мусор налипает , тормозя,
до остановки за углом перрона.
Свидетельство о публикации №117112502552