Смотрю в окно
Лезет ласково в окно.
Что случилось... Как же...С нами...
Мы не виделись... давно.
А - коты сидят. Так мило
Солнцу спинки отдают.
Наше солнышко остыло,
Но лучи скользят...бегут.
Так бегут по бездорожью...
Освещают речку... лес.
Прихожу я в нашу рощу...
В нашу сказку... Край чудес.
Мой щенок бежит по тропке,
Снег хватает языком.
Мои мысли очень робко
Возвращаются в наш дом.
В дом, где счастье вмиг застыло
Между штор, стихов и строк...
Где господствовал (И было!)
Мой единственный сынок.
Солнце радует лучами.
Лезет в сердце... аж на дно.
Ворвалось в наш дом цунами.
Где ты, сын?... Смотрю в окно.
Свидетельство о публикации №117112502550
Людмила Иконникова 03.10.2024 01:44 Заявить о нарушении
Это не пережить.
До сих пор не верю.
Сначала даже одежду покупала.
Аида Дружинина 05.10.2024 07:18 Заявить о нарушении