Наверно, это так

Проходят сроки –  и теряется цена,
Товарный вид подпорчен, всё не вечно;
Любая вещь на смерть обречена;
Любое действие, увы, всегда конечно.
Лишь от забвенья освобождена
Запечатлённая в прекрасном Человечность,.
И живы  м ы  , покуда есть  о н а –
Искусством  отражённая сердечность.


Рецензии