Не смей сдаваться

Услышь меня, не смей сдаваться
Когда не в мочь и нету сил.
Пройдут года, и может статься
Ничто не вышло, что просил

Ты у судьбы с мольбой в глазах.
Ведь воля лишь хоть в сто, хоть в двадцать
Поможет цель достичь в делах.
Прошу, мой друг, не смей сдаваться.


Рецензии
Спасибо за строки. Не будем сдаваться!)

Татьяна Шерстнёва   28.08.2018 19:07     Заявить о нарушении