Читаю тебя- Посвящаю Лене Кудриной...
http://stihi.ru/2017/04/10/5517
~Читаю тебя...~
Читаю тебя,
Прекрасным,чистым утром.
И в зареве огней,
Я вижу образ твой.
Всё время любя,
С чудесным
перламутром.
Я дую сильней,
Как ветер над листвой.
Читаю тебя.
И не могу проснуться.
Быть может звонком,
Меня разбудешь ты.
Разлуку знобя.
В тебе бы окунуться.
Приду со стишком.
И подарю цветы.
Читаю тебя,
Я днями и ночами.
Не в силах забыть,
Твой фирменный коллаж.
Мечту теребя,
Бенгальскими свечами.
Не может и быть,
Тот флирт безумный
наш.
Читаю твой сон,
Чудесная принцесса.
И капли росы,
Созреют за окном.
Как мне близок он,
Без всяческого стресса.
Смотрю на часы.
И кажется всё сном.
Читаю тебя,
В волшебной,дивной чести.
Здесь ласки дают,
Ведь так не может быть.
Всё время скорбя,
Что мы не стали вместе.
Наш дивный приют,
Не в силах я забыть...
~The end~
(25 ноября 2017 год)
Свидетельство о публикации №117112502481