Этот Мир
- целом Мире, с тобой, мы вдвоём....
Каждой каплей родной, без изъятия,
Ты мне люб, и всегда, и во всём....
Каждым взмахом ресниц,каждым словом,
И улыбкой, летящей, с Небес,
Целовать и любить я готова,
Этот Мир, и наш сад, и твой лес!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117112502454