Извечно будешь одинок
Извечно будешь одинок.
Пусть небосвод твой будет чист,
Но путь нелёгок и тернист.
То скалы встанут пред тобой,
То захлестнёт тебя прибой.
Или в болото попадёшь,
Или скуёт цепями ложь,
Иль глупость вызовет на бой...
Но ты осилишь путь любой!
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №117112502446