другой

Настало утро, и другой
Глядит из зеркала в глаза.
А, сквозь туман, на образа
Упал луч света золотой.

И в ряд дома, и лес стеной...
Но эти улицы пусты.
Давно свели уже мосты,
Чтоб возвращался ты домой.

А дома пыльная кровать.
И нужно, видимо, лечь спать,
Чтобы проснувшись вспоминать
Каким я снова должен стать.


Рецензии