Жаль, на кичу залетел...

Жаль, на кичу залетел,
Снова повязали,
Там творился  беспредел,
Нервы отказали...

Вот  нежданно побывал,
В смирительной рубахе,
Как же все-таки устал,
Я на этой плахе....

Мне  навешали понтов,
Вот топчу вновь зону...
Все в обиде на ментов,
Что не по закону...

Это можно, то нельзя,
Карцером пугают,
Поржавевшая стезя,
Убежать  мечтаю.

Привязались, просто  так,
Ощутил в натуре,
Как один тупой важняк,
Что  работал  раньше в Муре...

И подшил он дело мне
Знай, не открутиться,
Да в  Матроской тишине,
Год пришлось ютиться...

Некому мене помочь,
Сижу, что поделать,
День и ночь, вот  сутки прочь,
Мир не переделать...

От звонка и до звонка,
Чалиться придется,
Потому моя судьба,
Ехидно смеется...



Автор  Геннадий  Сивак.
24  ноября  2017 года.


Рецензии
Всякое случается в жизни, которая игра без правил!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   29.11.2017 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   29.11.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.