что научила

в моей тетрадке старой
 а сохранилассь надпись одноклассницы
 её уж нет,но внутри памяти,
 воскресает та разновидность чувства,
 к той особе ,что Научила меня,(Таня)
 Сопереживать по Особенному.


Рецензии