Культурные стенания

Гомер Мандельштама,
Шекспир Пастернака,
С камельями Дама –
Сыночка Дюма,
Ахматова тоже была не весталка,
И Хлебников сбрендил, понятно. С ума.
Меня калачом не подманят Пегасы –
На рифмы чего изводить словеса,
И Первый канал, сполномоченный ТАССом,
Поди попадись мне еще не глаза.
Культура – моя бесподобная решка:
Смотрю каждодневно и даже в вечор,
И постепенно культурным, конечно,
Стану –
Дайте подвыпить еше.


Рецензии