Былина о Псое Иваныче

С Господом в разводе беззащитен
Псой Иваныч старый с-под Орла.
На локтях его заплатан свитер,
Бледное сияние чела,
Дети - за бугром – на Украине,
За якутом замужем жена…
Печь дымит, все дело – в старой глине,
В подполе, понятно, - ни рожна.
Эх, судьба, судьбина, судьбинешка –
Бьет с размаху да со всех сторон.
Клеопатра – местная ****ешка –
Не дает:
В хрустальных яйцах – звон.
У  "Тойота",
Псой Иваныч чинит лисапед.
Клюквы – словнго грязи – на болотах,
Да резиновых, опять же, нет.
Власть почти про пенсию забыла,
Горькую ничем не зажуешь,
В жопу лезут бедствия без мыла,
Нынче потерял в очистках нож.
Месяц – сучий потрох – освещает
Ломаные ветром ворота…
Нынешнее время – не для счастья –
Срамота и мутота.


Рецензии