Романтика - это краса
Усыпаны звездным ковром,
Не устают мои глаза,
Как будто с луною вдвоем.
Вокруг- лишь одна тишина,
И моря застывшая гладь,
Душа в этот мир влюблена,
Ах, Крым, здесь твоя благодать!
Вот звезды, так близко ко мне,
Играют своим серебром,
Стою я один при луне,
И тихо мечтаю о том,
Что где-то так смотришь и ты,
Разгулом летишь в небеса,
Слагаешь душою мечты,
Романтика - это краса...
Свидетельство о публикации №117112502367