Зачем дан людям купидон?
-"О!Сын мой!... Пробив,стрелою у души поддон!
Услышишь голос сердца собственный - немой!...
Познавший сочность губ - сакральности заслон!
Мгновения ока,душа,что голубь,в любви не одинока!
И ты забудь про все - и стань, как Посейдон!...
Займи богов - прекрасный трон"!
Свидетельство о публикации №117112502347