2017. Кусают меня облака

Стена проливного дождя,
снег прилипает на дворник.

Я не увижу тебя,
я еду в свой маленький Зворник.

Застыл ледяной серпантин,
от зимней, негаданной стужи.

Я в этой дороге один,
себе только, видимо, нужен.

Кусают меня облака,
холодные плачут вершины.

Покрыласься коркой река,
где ветер гуляет игривый.


Рецензии