Я -женщина...

Ищи мои следы на этом свете, 
На берегу где море, волны, ветер. 
Где солнце, просыпаясь на рассвете, 
Земной мой освещает путь. 

Я – женщина, звезда, загадка,тайна! 
Ранима утром, иногда печальна.
Но, я умею искренне любить, 
До капли душу всю тебе открыть. 

Дарить тепло – моё предназначенье, 
Как дикий вереск я в саду весеннем
Благоухаю для тебя  в цвету. 
Всю нежность в сердце трепетно храню. 

Мир без тебя, мне кажется, беззвучным, 
Красивым, тёплым, но, порой, колючим. 
Я верю в наш с тобой счастливый случай,
Я жду тебя, найди мои следы...


Рецензии