Чары. Упоение! Сверхвосхищение!

   Тихий вечер, дивная заря - упоенье!
В какое-то мгновенье даже птиц не слышно!
Удивительная, сказочная красота! Только ручей вдали чуть слышно.
Всё любуется чудным закатом, малиновым  на удивление!
На горизонте волшебные краски - сверхвосхищение!


Рецензии