Ангелы
Тёмному небу не нужен их свет.
Им бы колючею снежною пылью
В эту последнюю ночь долететь...
Звали - в объятьях земли, через годы,
Намертво вросшие кровью в поля,
Наглых довольных адептов свободы,
Рваною раной в закатах горя...
Нет, не услышали сытые морды-
Им не до ангелов, падших с небес.
...Лишь канонады сухие аккорды,
Да у обочины брошенный крест...
Свидетельство о публикации №117112502216
Металлозвезда 12.10.2019 09:14 Заявить о нарушении