Каёмочка

Улыбнись, моя незнакомочка!
Погляди, какая Луна!
От мечты голубая каёмочка,
Мне приснившаяся жена.

Почему мне видеть позволено
Как всё время выходишь из сна,
Где в котором со мною помолвлена,
Когда светит большая Луна?

Переулочки нынче в городе,
Как зигзаг по моей судьбе,
Где удачи редки и дороги
И ведут может быть к тебе...


Рецензии