титан и угодья

Я маленький ничтожный человек
В огромном и враждебнном страшном мире,
Никто...зато я царь и Бог,генсек
В своей довольно маленькой квартире

О там я Ирод,деспот и тиран,
Я цезарь-всё подвластно мне,послушно,
Она фрегат,я судна капитан
И выбран им был в миг единодушно!

Здесь всё и вся трепещет предо мной,
И я таки порой ужасен в гневе!
Диктую я,когда подьём- отбой,
Кто вон,кто остаётся в дома чреве!

Я мега-полноправный властелин
В квартире этой-я здесь всё решаю!
Хотя и проживаю тут один,
Тихонечко-соседям не мешаю...

Я маленький ничтожный человек,
Пылинка лишь всего в масштабах света...
Мала квартирка-попросту ночлег,
Но я здесь ВСЁ...люблю её за это

:-)


Рецензии