Сказка ложь, но в неё намёк

Дебору в президенты - попросил Барак
Женщина под дубом, сидит не просто так
Она оберегает Дерево от свиней
На Дереве Российском много желудей!
Желудку слово жёлудь созвучно не спроста
Он органов питатель, чтоб тела красота
Не вяла преждевременно, была в нём сила
Дуб - дерево могучее, созвучие - Россия!!!
Пророческое дерево с теревинфом схоже
На сказку про Царевича Ивана похоже?
На дубе сундук, в нём заяц, в зайце утка
В утке яйцо - услада для желудка!!!
В яйце Кощеева ИГЛа, на кончике кончина
Скоро закончится игра, Скелета ждёт могила!
Дебора не баба Яхга, она пророчица от Бога
НАД НЕЮ НИМБ, А НЕ РОГА! Она - один и много!!!
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона
Ствол-великан, плодов не счесть и царственная крона!


Рецензии
Интересная игра слов. Браво. Мне очень понравился стих.

Ивашка Шишкин   25.11.2017 11:13     Заявить о нарушении