почемуки по карьере

Почему я не пожарный?
Почему же я не врач?
Ну хотя б ветеринарный,
Только я не он,хоть плач

Почему я не десантник,
Почему же,почему?
Он порвёт врагов как фантик,
Пустит всех на бахрому!

Почему я не лазутчик,
Не какой-нибудь Джеймс Бонд,
Что в людей стрелял из ручек
И имел с ракетой зонт?

Почему не кино-теле-
Рок-хип-хоп и поп звезда?
Чтоб афтографоф хотели
Фанов дикие стада?

Почему я не министр?
Почему не депутат?
Почему не мистер Твистер
С полной кладовой деньжат?

Почему хоть не профессор,
Психологии дока?
И не хакер,что процессор
Слепит из гвоздя куска?

Почему я...вот не плотник?
Не фотограф,не стилист?
Не рыбак и не охотник,
Не боксёр,не каратист?

Не швейцар,зимой и летом
Подающий трость-пальто...
Хоть и дело то не в этом.
Дело в том что я никто

Ничего и не умею...
Хоть всего мне сорок пять-
Я легко ещё успею
В жизни кем угодно стать!

Как поставлю супер-цели,
Стану профи ого го,
Ну а те кто всё успели-
не добьются ничего!

Ведь уже всего добились,
Я же и не начинал,
То-то дяденьки,умылись?
Всех в итоге обогнал!

Бонды и миллионеры,
Зависть давит?вот вам шиш!
В семьдесят пенсионеры,
Я карьеру строю лишь

:-)


Рецензии