абрис грёзы...
и радует звезды паденье,
а наша встреча тет-а-тет,
поверь, совсем не наважденье…
В речитативе, – пусто здесь
нет изъявления безмолвья,
а лишь биение сердец
и ощущение покоя…
Строки забытой чистый слог
и тремоло струны скрипичной –
живительной воды глоток
и абрис грёзы ор-га-нич-ный…
25.11.2017
Фото автора
Свидетельство о публикации №117112500217