привет. на. Сахалин

Ты на том острове
где Солнце восходит первым
Ты там
Где где день уже близится к обеду
Ты там
 где мое любиновое число восемь
 на улице показывает термометр

Ты там
где рыбаки на замерзшем море
ловят рыбку с именем вкуснотища
Ты там
где моё число восемнадцать
будет править балом
на твоём творческом семинаре

Ты там
где я тоже хочу побывать
Если будет на то Воля Богов
Может быть даже вместе с тобою

Бразильские напевы Deep Forest А
Раскрывают мои крылья широко ширОко
И летает птица белокрылая
ВысокО ВысОко
в бескрайнем просторе
нашего сегодня утром на двоих Неба

Обнимаю тебя дорогой М.Б.
Смотри там красиво рисуй и раскрашивай
картины —полотна
Создавай с любовью женские образы
И фото присылай мне на облако
Пусть день суббота будет светел на Сахалине
До встречи дорогой в астральном эфире .........

P.S.
Твоя подружка дочь Солнца и Ветра
В народе просто Натали
В сказочном королевстве Светлая Фея и девочка Королева .
С голубиной волшебной почтой
отправляю тебе дорогой М.Б. посылочку
Откроешь на досуге а там сюрпризики
Обнимашки и целовашки с Балтийского моря ...


25.11.2017.


Рецензии